Cómo eliminar su cuenta de Twitter

Twitter puede ser divertido pero también agotador. La omnipresente plataforma de redes sociales ha existido durante más de una década, transmitiendo en voz alta las opiniones de quien tiene más seguidores . Entonces, tal vez hayas decidido darte un respiro. Eliminar Twitter es bastante fácil; Llegar a esa decisión requiere una reflexión real.

Antes de que pueda eliminar su cuenta , Twitter requiere que la desactive. La desactivación de Twitter pone su cuenta en una cola durante 30 días, después de lo cual Twitter la eliminará si no hace nada. Para aquellos de ustedes que están listos para apretar el gatillo y salir de una de las plataformas de redes sociales más populares de la Tierra, sigan las instrucciones a continuación:

Paso uno: vaya a Twitter

Vaya a la aplicación o al sitio web de Twitter. Haga clic en «Configuración y privacidad» en la aplicación móvil o en el botón «MÁS» con el «…» junto a él en el sitio web. Busque «Cuenta» o «Su cuenta» en «Configuración y privacidad».

Paso dos: desactivar la cuenta

En «Su cuenta» en el lado derecho, verá una serie de opciones. Haga clic en «Desactivar su cuenta».

Lea la información de desactivación de la cuenta, luego haga clic en «Desactivar». Desactivar su cuenta hace un par de cosas importantes. Su nombre para mostrar, @nombre de usuario y perfil público no se podrán ver en Twitter, pero también tiene 30 días para restaurar su cuenta.

Paso tres: confirme su contraseña

Escriba su contraseña y confirme que desea desactivar haciendo clic en el botón «Desactivar cuenta». Si no vuelve a iniciar sesión en su cuenta durante 30 días, su cuenta se eliminará de forma permanente. Una vez eliminada, toda su información desaparecerá y su nombre de usuario estará disponible para que otra persona lo reutilice.

Roberto Singal
Roberto Translada los articulos de Salud, Queremos traer las ultimas noticias sobre su salud en espanol.