Cómo ver el evento Zen 3 de AMD que presenta los procesadores Ryzen 5000

Con la proclamación de que “comienza un nuevo viaje”, AMD anuncia su nueva línea de procesadores Ryzen 5000 para computadoras de escritorio, con su nueva arquitectura Zen 3. Los nuevos chips, si visita el sitio web de AMD, se centrarán específicamente en los juegos y la creación de contenido y podrían ser un nuevo competidor poderoso para la línea de computadoras de escritorio de décima generación de Intel . (Los chips de escritorio de 11a generación de Intel no llegarán hasta 2021 ).

Si bien todavía no podemos brindarle mucha más información sobre los nuevos chips de AMD, los jugadores y creadores definitivamente pueden esperar una mirada interesante a lo que podría ser su próximo procesador.

Quieres saber más? Puedes asistir tu mismo:

¿CUÁNDO COMIENZA EL EVENTO DE AMD?

Empieza mañana, 8 de octubre, a las 12PM ET / 9AM PT / 5PM BST.

¿DÓNDE PUEDO VER EL EVENTO DE AMD?

Tendremos el video de transmisión en vivo incrustado en la parte superior de esta publicación, por lo que puede quedarse aquí para verlo cuando comience. De lo contrario, AMD está transmitiendo el evento en vivo en YouTube .